La presse en parle


Le "Quand-Quand"novembre 2015

Je ne te présente plus Virginie & Arnaud, Quand-Quand, nos cuisiniers de talents. Voilà 6 mois qu'ils ont ouvert leur propre restaurant. Ils ont d'ailleurs fait ta Une pour tes 6 ans ! C'est A 4 Mains, tel des artistes, qu'ils puisent, dans les produits locaux, leur inspiration. Lire l'article

Magazine du pays roussillonnaisoctobre 2015

Virginie et Arnaud Millet, Restaurant A 4 Mains.
Ce restaurant partenaire de l'office de tourisme, est ouvert depuis le 15 avril. Le couple, haut en couleurs, vous sert une cuisine savoureuse à base de produits locaux. Découvrez-les !
Lire l'article

Le "Quand-Quand"n°60 mai 2015

Je suis ravis, Quand-quand, ce mois-ci, de commencer avec les très sympathiques Arnaud et Virginie ! Complémentaire, ce couple d'experts en cuisine, rêvait depuis 15 ans d'ouvrir leur propre restaurant, c'est fait ! Forts de leur parcours respectif, ils ont créé à Salaise-sur-Sanne un bistrot chic où la cuisine est "généreuse et sincère", ils l'ont nommé A 4 Mains. Unis dans la vie, c'est avec beaucoup d'entrain qu'ils ont mené leur projet à bien. Lire l'article

Le Dauphiné libéré23 avril 2015

A 4 mains et les pieds sur terre
"Quand les choses doivent se faire, elle se font". Tel est la phrase culte qu'aiment répéter Virginie et Arnaud Millet qui viennent de réaliser un rêve d'enfance en ouvrant à Salaise-sur-Sanne leur restaurant. L'enseigne A 4 Mains ne manque pas d'ambition et entend bien proposer aux clients une cuisine de produits locaux sublimés par un savoir-faire appris, excusez du peu, dans des restaurants tous étoilés au guide Michelin. Lire l'article

×
×
×
×