La cuisine


Nous vous proposons une cuisine dite bistronomique ou l'art du bien manger.

Nous mettons à l'honneur les producteurs locaux et les produits de saison dans une cuisine entièrement faite maison.
Ce qui nous a permis d'obtenir le titre de maitre restaurateur en novembre 2015.

Si vous souhaitez déjeuner dans une ambiance chaleureuse et décontractée, vous êtes à la bonne adresse !

Les midis du Lundi au Vendredi nous vous proposons un menu du jour avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Les soirs, ainsi que le samedi, nous vous proposons un service à la carte.
Notre carte évolue au fils des saisons et de notre inspiration, découvrez nos plats du moment.

Notre carte

Les producteurs locaux


Nous travaillons essentiellement avec les producteurs et commerçants locaux. Nous avons voulu les mettre à l’honneur afin de vous montrer notre engagement pour la qualité des produits que nous vous proposons.


Produits Producteurs Localisation
Pour l’apéritif Les Gratons Lyonnais Reventin Vaugris (38)
Les tartinades Jean Martin Maussane les Alpilles (13)
La charcuterie du Pilat Gaec de la Fougère Pelussin (42)
Les fruits et légumes La pâture aux légumes
Les jardins de Corneyzin
Jérôme Jury (les fruits du val qui rit)
La Coccinelle
Epinouze (26)
Saint Prim (38)
Saint Prim (38)
Ville sous Anjou (38)
Les oeufs BIO Madame Cellard
Mr Roumeyzi
Tuppins Semons (69)
(07)
Certaines charcuteries lyonnaises La maison Gast Lyon (69)
Les ravioles de Romans La Mère Maury Romans (26)
La truite et autres poissons d’eau douce Pisciculture Murgat Beaufort (38)
Les autres poissons issus de la pêche Française Margain Marée Lyon (69)
La viande garantie ORIGINE France Boucherie Perrache Péage de Roussillon (38)
Les fromages de chèvre Gaec du Mont Saint Chamond (42)
Les fromages de vache et lait cru entier Le Petit Ramard
La Ferme de la limone
Condrieu (69)
Saint-Romain-de-Surieu (38)
Les fromages de brebis et certaines charcuteries L’hôte Antique Préaux (07)
Le miel Monsieur Bruyat Salaise sur Sanne (38)
Le Safran Safran Extravagant Anjou (38)
La farine La minoterie Jouve Anneyron (26)
Une grande partie du chocolat que nous utilisons Valrhona
Weiss
Tain l’Hermitage (26)
St Etienne(42)
Le Pain Pétrin gourmand Péage de Roussillon (38)
Certains « produits » de pâtisserie… Pâtisserie Guier Péage de Roussillon (38)
Le Vin Le Clos du Mont Vinon
Ainsi que certains viticulteurs avec qui nous travaillons en direct (Semaska, la Favière…)
Salaise sur Sanne (38)
Les huiles Le Moulin du Calanquet Saint Remy de Provence (13)
Les fruits confits Confiserie Lilamand Saint Remy de Provence (13)
Nos corbeilles à pain Corinne Michel osiéricultrice Pilat
Les noisettes et les noix viennent également de nos campagnes alentours…
Le piment d’Espelette (direct producteurs) Biper-ona Espelette (64)
Les anchois et dérivés… Maison Roque Collioure (66)